1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelhähnchen im Kartoffelrand

Zwiebelhähnchen im Kartoffelrand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stück
Kartoffeln1 Kg
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe1 1/8
Cremefine1 Becher
Salz ,Pfeffer, Curry etwas
Öl2 EL
Zwiebeln gewürfelt2
Kräuter der Provence1 El
Soßenbinder hell1 EL (gestrichen)
Mozarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und 20 Min garen.Abschrecken und pellen. Beiseite stellen.

    2.Die Hähnchenbrüste waschen abtupfen und in Stücke schneiden

    3.Das Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten.Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz Pfeffer und Curry würzen.Mit der Brühe und Cremefine ablöschen.Die Kräuter dazugeben und mit etwas hellem Soßenbinder aufkochen lassen

    4.Die Pizzatomaten darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    5.In eine gefettete Auflaufform die Kartoffelscheiben rundum einschichten.In die Mitte das Hähnchenragout füllen.Die Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen

    6.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über das Ragout verteilen.

    7.Den Auflauf bei 180 ° ca. 20 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelhähnchen im Kartoffelrand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich