1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf

Schupfnudelauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auflauf
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Schupfnudeln http://www.kochbar.de/rezept/425916/Schupfnudeln.html500 Gramm
Paprika rot2 kleine
Zwiebeln2 kleine
Sauerkraut abgetropft1 Glas
Katenschinken200 Gramm
Guss
Crème fraîche200 Gramm
Milch75 ml
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Käse gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprika waschen entkernen in Würfel ,Zwiebel schälen ,halbieren und in Scheiben schneiden .

    2.Hackfleisch in einer Pfanne mit heiße Öl krümelig braten Paprika ,Zwiebeln und die Schupfnudeln zugeben und alles etwas braten ,mit Salz und Pfeffer würzen

    3.In der Zwischenzeit das abgetropfte Sauerkraut mit den Katenschinken vermengen mit zu den Kartoffelnudeln geben und gut untermengen ,

    4.Eine Auflaufform etwas einfetten und die Schupfnudelpfanne hineingeben.

  • Guss

    5.Creme fraiche mit der Milch ,Gemüsebrühe gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken ,über den Auflauf gießen und den Käse darüberstreuen

    6.Den Auflauf nun in den 180c. vorgeheizten Ofen für ca .25 Minuten.

    7.Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas ruhen lassen und dann auf Teller anrichten und mit einen kleinen Salat genießen .Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich