Schupfnudelauflauf

55 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auflauf
Hackfleisch gemischt 400 Gramm
Schupfnudeln http://www.kochbar.de/rezept/425916/Schupfnudeln.html 500 Gramm
Paprika rot 2 kleine
Zwiebeln 2 kleine
Sauerkraut abgetropft 1 Glas
Katenschinken 200 Gramm
Guss
Crème fraîche 200 Gramm
Milch 75 ml
Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Käse gerieben 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Paprika waschen entkernen in Würfel ,Zwiebel schälen ,halbieren und in Scheiben schneiden .

2.Hackfleisch in einer Pfanne mit heiße Öl krümelig braten Paprika ,Zwiebeln und die Schupfnudeln zugeben und alles etwas braten ,mit Salz und Pfeffer würzen

3.In der Zwischenzeit das abgetropfte Sauerkraut mit den Katenschinken vermengen mit zu den Kartoffelnudeln geben und gut untermengen ,

4.Eine Auflaufform etwas einfetten und die Schupfnudelpfanne hineingeben.

Guss

5.Creme fraiche mit der Milch ,Gemüsebrühe gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken ,über den Auflauf gießen und den Käse darüberstreuen

6.Den Auflauf nun in den 180c. vorgeheizten Ofen für ca .25 Minuten.

7.Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas ruhen lassen und dann auf Teller anrichten und mit einen kleinen Salat genießen .Guten Appetit ;:-)

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