Hähnchengulasch

45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 700 g
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Paprika 1 grüne
Zwiebeln 3
Salz,Pfeffer,Curryketchup,Tellofix,Öl etwas
Creme fraiche 1 Becher
evtl. Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
23,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Paprika putzen und in Streifen schneiden,Zwiebeln schälen,halbieren und in Scheiben schneiden.Das Brustfilet in Würfel schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten,das Gemüse zufügen und durchdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Tellofix und Curryketchup würzen und mit Wasser etwas aufgießen.Das Ganze etwa 20 min köcheln lassen.Wenn es zu flüssig ist mit Soßenbinder andicken,zum Schluß das Creme fraiche einrühren.Dazu gibts Pommes oder Reis oder Nudel oder Kroketten :)

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengulasch“