Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 700 g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Zwiebeln | 3 |
Salz,Pfeffer,Curryketchup,Tellofix,Öl | etwas |
Creme fraiche | 1 Becher |
evtl. Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,8 g
Zubereitung
Paprika putzen und in Streifen schneiden,Zwiebeln schälen,halbieren und in Scheiben schneiden.Das Brustfilet in Würfel schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten,das Gemüse zufügen und durchdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Tellofix und Curryketchup würzen und mit Wasser etwas aufgießen.Das Ganze etwa 20 min köcheln lassen.Wenn es zu flüssig ist mit Soßenbinder andicken,zum Schluß das Creme fraiche einrühren.Dazu gibts Pommes oder Reis oder Nudel oder Kroketten :)
Kommentare zu „Hähnchengulasch“
Rezept bewerten: