1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Reis

Putengeschnetzeltes mit Reis

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel600 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprika rot1
Knoblauchzehen frisch2 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Champignons oder 100 Gramm frische1 Dose
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Rama Cremefine Creme Fraiche200 Gramm
Hühnerbrühe Instant150 ml
dazu Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.) Die Putenschnitzel kurz abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne oder im Wok etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Würzen. 2.) Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, achteln und in schmale Streifen schneiden. 3.) Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 4.) Knoblauch pressen. 5.) Wenn das Fleisch kräftig angebraten ist mit der Hühnerbrühe angießen. Kurz aufkochen lassen, und in einen anderen Topf schütten. 6.) Im gleichen Wok nochmals etwas Öl erhitzen und das Gemüse und Knoblauch darin anschwitzen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Dann die Sahne und das Creme Fraiche dazu geben. Gut umrühren und das Fleisch mit dem Sud dazu gießen. Alles würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß. 7.) Nebenher den Reis kochen. 8.) Reis in der Mitte des Tellers platzieren, Geschnetzeltes ringsherum verteilen und mit etwas Petersilie bestreuen, servieren. Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich