1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Hähnchen-Gemüse-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Nudeln Penne200 g
Paprikaschote1 rote
Erbsen TK100 g
Gemüsebrühe100 ml
Senf bayrisch1 EL
Crème fraîche3 EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen, warm stellen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, kurz weiterbraten, Fleischstücke herausnehmen und warm stellen.

    3.Paprika halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, Erbsen auftauen lassen, kurz mit heißem wasser überspülen. Zwiebeln, Paprikastreifen und Erbsen im verbleibenden Bratensaft ca. 3 Minuten andünsten, mit der Brühe angießen, Creme fraiche und Senf einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen (Gemüse soll bißfest sein). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Nudeln zugeben, kurz mit erwärmen und auf Teller anrichten...fertig... schnell zubereitet und schmeckt auch noch...Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich