Filet-Gulasch

40 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 400 g
Schinkenwürfel 50 g
Zwiebel 1
rote paprikaschote 1 kleine
Fleischbrühe 125 ml
Mehl 1 EL
Sahne zum Kochen 100 ml
Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 Prise
Butterschmalz 1 EL

Zubereitung

1.Das Filet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Zwiebel abziehen und feine würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, unter Wenden, darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

3.Die Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe und Sahne zum Kochen aufgießen. Fleisch und Schinkenwürfel in die Soße geben und zugedeckt etwa 15-20 Minuten schmoren lassen.

4.Mit Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken.

5.Dazu schmeckt Brokkoli und Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet-Gulasch“