Filet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Appenzeller Filet - Rezept
Appenzeller Filet
01:25
2,2k
5
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Karotten gewürfelt fein
  • Knollensellerie Wurzelsellerie gegart
  • Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
  • Schweizer Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Bacon gewürfelt
  • Zwiebeln
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Weißwein halbtrocken
  • Curry, Paprika edelsüß, Pfeffer, Knoblauch
  • Blattpetersilie fein gehackt
  • Öl zum Braten
  • Schweinefilet
  • Chilischoten fein gehackt
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Olivenöl nativ, Hönig, Curry, Paprika edelsüß
  • Blattpetersilie
  • Pfefferkörner
  • Roggenmischbrot frisch vom Bäcker
ZUTATEN
Gefülltes Filet - Rezept
Gefülltes Filet
01:50
1,5k
1
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Schwein Schinken gekocht geräuchert
  • Tomatenpüree
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Grana Padano Parmesan
  • Schwein Schinken gekocht geräuchert roh
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Curry
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmer Filet Bordelaise TK 400 g Hier Von Aldi Nord
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Salz
  • Butter
  • Milch
  • kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle
  • kräftige Prise Muskat
  • Scheiben Sellerie ca 250 g
  • Salz
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbshackfleisch, wenn nötig, vorbestellen oder selber herstellen
  • eiskalte Sahne und zuästzlich 1-2 EL zum Bestreichen
  • Salz
  • Champignons
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Mangold
  • Rinderfilet aus dem Mittelstück
  • Blätterteig
  • Eigelb
  • Butaris
  • Schalotten
  • Butter zum Dünsten
  • tiefgekühlte Butter
  • Sherry
  • RInderfond
  • Schlagsahne
  • Safran
  • je nach Gusto
  • wir haben uns für Blumenkohl - geschwenkt in Trüffelbutter entschieden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet groß
  • Rosmarin getrocknet
  • Meersalz
  • Chinesischer Knoblauch
  • Butter geklärt
  • Butter geklärt
  • Honig flüssig
  • Sojasoße
  • Lorbeerblätter
  • Orangensaft
  • Orangenabrieb
  • Chili aus der Mühle
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildlachs-Filet a 125 g TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stängel Dill
  • Zitronenscheiben
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Schlangengurke ca 350 g
  • Olivenöl
  • heller Reisessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Stängel Dill gezupft
  • Cocktailtomaten
  • Zitronenscheiben
  • Zweige Dill
ZUTATEN
Zartes Jäger-Filet - Rezept
Zartes Jäger-Filet
00:20
1,9k
18
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kirschtomaten
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Thymian
  • Thymian zum Garnieren
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Creme fraiche
  • Sauce Hollandaise Fertigprodukt
  • Honig
  • Milch
  • Käse gerieben
  • Möhren
  • Öl
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Brokkoli
  • Salz
  • Rinderfilet
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Butter eiskalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pangasius-Filet a 140 g
  • Zitronensaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ei
  • Panko Paniermehl aus dem Asia Shop
  • Sonnenblumenöl
  • Rosenkohl geputzt
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Creme fraiche
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Salz
  • geschnittener Koriander
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone zum Garnieren
  • Koriander zum Garnieren
ZUTATEN
Filet Wellington - Rezept - Bild Nr. 2
Filet Wellington
01:15
113k
46
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Öl
  • Rinderfilet
  • Eigelb
  • Chinakohl frisch
  • Möhren
  • Schlagsahne
  • Soßenbinder hell
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Filet frisch
  • Kartoffeln mehlig
  • Broccoli frisch
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Butter
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Rotwein
  • Zwiebel
  • Knoblauch gehackt
  • Mandelnblätter
  • Öl zum ausbraten, Muskatnuß, Kartoffelmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmer-Filet a la Bordelaise mit leckerer Kräuterauflage TK a 400 g
  • grüne Buschbohnen Hier Aus Muttis Garten
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Kartoffeln Geschält ca 1000 g
  • Zwiebel ca 150 g
  • Salz
  • Butter
  • Sahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Salatblättchen zum Garnieren
  • Scheibe Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade a 180 g TK
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butterfett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Backpapier
  • Kohlrabi ca 550 g geputzt ca 400 g
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade a 180 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Brokkoli 500 g in Röschen geputzt ca 300 g
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Sellerie-Kartoffelstampf Rest von gestern
  • Scheiben Zitrone
  • 1-2 Tomate
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 81
  • >
Empfehlung