Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Kartoffel gegart ca. 300g | 1 große |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zucchini | ½ mittelgroße |
italienische Kräuter | 1 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Karotten schälen und in Streifen schneiden....die Karottenstifte werden nun ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gegart.
2.Filet waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.....Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden...Kartoffel schälen und in Würfel schneiden...
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Filetwürfel rundherum anbraten...mit salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen....Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten.... Zucchinistreifen unterheben und weitere 2-3 Minuten braten....Karottenstreifen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in die Pfanne geben....mit der Gemüsebrühe ablöschen...
4.mit den italienischen Kräutern würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.... Zum Schluss die fertigen Kartoffelwürfel unterheben....Herd abschalten und etwas ziehen lassen... Auf Teller anrichten...fertig...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Filet-Gemüse-Pfanne“