1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Filet-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Filet-Gemüse-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 g
Kartoffel gegart ca. 300g1 große
Frühlingszwiebeln1 Bund
Karotten2
Gemüsebrühe250 ml
Zucchini½ mittelgroße
italienische Kräuter1 EL
Chiliöl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karotten schälen und in Streifen schneiden....die Karottenstifte werden nun ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gegart.

    2.Filet waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.....Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden...Kartoffel schälen und in Würfel schneiden...

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Filetwürfel rundherum anbraten...mit salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen....Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten.... Zucchinistreifen unterheben und weitere 2-3 Minuten braten....Karottenstreifen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in die Pfanne geben....mit der Gemüsebrühe ablöschen...

    4.mit den italienischen Kräutern würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.... Zum Schluss die fertigen Kartoffelwürfel unterheben....Herd abschalten und etwas ziehen lassen... Auf Teller anrichten...fertig...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Filet-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich