Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Fleischfüllung | 5 |
Cranberries | 3 TL |
Caramba Gewürzmischung | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Vanille-Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 20 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Zucchini | 0,5 |
Kresse | 0,5 Kasten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1215 (290)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
57,1 g
Fett
3,1 g
Zubereitung
1.Maultaschen in Streifen schneiden....Zwiebel und Ingwer schälen und in Würfel schneiden....Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden....Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden....
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Maultaschen, Cranberries und Gewürze zugeben....ca. 5 Minuten braten....Ingwer und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten....Paprikastreifen zugeben....weiter braten.....zum Schluss die Zucchinistreifen unterheben......nochmals mit Vanille-Salz würzen und unter ständigem wenden so lange (ca. 5 Minuten) weiterbraten bis das Gemüse gegart ist...auf Teller anrichten....mit Kresse bestreuen....fertig...Guten Appetit
Kommentare zu „Gebratene Maultaschen a la Linda“
Rezept bewerten: