Hühnchen - Gemüsepfanne kunterbunt

15 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet 300 g
TK - Erbsen 300 g
rote Zwiebel 1 kleine
rote Paprika 1
Wildreis 1 Becher
Wasser 2 Becher
Lauch 1 Stange
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch gehackt 1 EL
Paprika edelsüß... Salz... Pfeffer etwas
Öl 0,5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
425 (102)
Eiweiß
23,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Die Hühnerbrust abspülen... trockentupfen... und in kleine Würfel schneiden...

2.Die Paprika putzen... abspülen... und in Streifen schneiden..

3.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...

4.Den Lauch putzen.... und in feine Ringe schneiden...

5.Nun die geschnittenen Zutaten mit den Erbsen in dem Öl in einer Pfanne für ein paar Minuten andünsten............................. bis das Fleisch angebraten ist............. den Reis dazugeben... und kurz mitdünsten.... das Wasser dazugeben................... umrühren..... mit den Gewürzen abschmecken..... und mit Deckel und gelegentlichen Umrühren für ca. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen.. bis das Wasser verkocht ist... und der Reis gar ist....

6.... Nun noch Schnittlauch und Petersilie kleinhacken und unterrühren................... fertig..... auf die Teller anrichten............ und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen - Gemüsepfanne kunterbunt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen - Gemüsepfanne kunterbunt“