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Ragout vom Kalb mit Kürbis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsfleisch500 g
Muskatkürbis400 g
Zwiebel1 Stück
Butterschmalz1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe400 ml
Mehl1 EL
Weißwein200 ml
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche150 g
Muskatnuss gerieben etwas
Zitronensaft etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel abziehen und grob würfeln. Kürbis schälen entkernen und in Würfel schneiden. Kalbfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kürbis zugeben, kurz dünsten. NMit 1 EL Mehl bestäuben. Gemüse und Weißwein zugeben. 45 Minuten köcheln lassen.

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Röllchen am Ender der Garzeit mit der Créme fraîche unterrühren. Aufkochen, mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

    4.Dazu ein schöner Reis oder einfach nur Baguette. -- Guten Appetit -- Bilder sind dabei --

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