Ochsenbäckchen Ragout

Zarte Ochsenbäckchen sind eine tolle Grundlage für ein Ragout. Das feine Fleisch wird durch die lange Schmorzeit unglaublich weich. Die Sauce lässt sich sehr gut mit Rotwein und kräftigem Rinderfond abschmecken. Als Beilage zu diesem köstlichen Mittag- oder Abendessen eignen sich Bandnudeln oder auch Salzkartoffeln.
Pilze: Austernpilz Ragout mit Frühlingszwiebeln

Dieses leckere Pilzragout wird ohne Schinken sogar zu einer Hauptmahlzeit für Vegetarier. Durch die Pilze und die Nudeln wird das Ragout sehr sättigend. Der feine Geschmack der Austernpilze wird durch die intensive Note des Parmesankäses wunderbar abgerundet. Das Rezept ist schnell gemacht und für jeden Tag geeignet.
Geflügelragout mit Reis

Mit diesem Rezept entstehen gleich zwei Mahlzeiten. Das gekochte Geflügel wird zu einem leckeren Ragout verarbeitet, während die Brühe die Grundlage für eine Suppe ist. Das gekochte Hühnerfleisch wird mit einer hellen Sauce abgebunden und mit Gewürzen verfeinert. Dazu können Sie Reis oder knuspriges Brot servieren.