Ragout Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Ragout Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Bärlauchblätter
  • Butter
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Toastbrot
  • Morchel
  • Spargel weiß
  • Kalahari-Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Muskatblütensalz
  • Pfeffer schwarz
  • Zitrone
  • Kalbsfilet
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Butter
  • Bohnen
  • Schalotte
  • Speck gewürfelt
  • Birnen
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Eiswasser
  • Lammfilet
  • Semmelmehl
  • Bärlauchpesto
  • Pistazie
  • Petersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein trocken
  • Brühe
  • Sahne
  • Balsamico
ZUTATEN
Fleisch: K-Z-O-Ragout! - Rezept
Fleisch K-Z-O-Ragout
937
13
ZUTATEN
  • Schweinegulaschfleisch, in kleinere Stücke geschnitten
  • Bratfett
  • Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Knoblauch, grob gehackt
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe
  • eingefrorene Oreganoblättchen
  • Harissa-Pulver gemahlen, Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet
  • süße Sahne
  • etwas Soßenbinder
ZUTATEN
Tiramisu mit Beeren-Ragout - Rezept
Tiramisu mit Beeren-Ragout
644
64
ZUTATEN
  • Tiramisu
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mascarpone
  • starker Espresso kalt
  • Rum
  • Löffelbiskuits
  • Kakaopulver
  • Bitterschokolade
  • Erdbeeren
  • Blaubeeren
  • Johannisbeeren
  • Zucker
  • Kaffeelikör
ZUTATEN
Ragout fin vom Huhn - Rezept
Ragout fin vom Huhn
00:30
4,2k
7
ZUTATEN
  • Hühnerfleisch
  • Erbsen und Möhren, TK
  • Schalotten gehackt
  • Spargelabschnitte
  • Champignons, Scheiben
  • Creme Fraiche
  • Butter
  • Gemüsebrühe Broccoli, Tomate, Zwiebel, Wasser
  • Speisestärke
  • Speiseöl
  • Zucker oder Zuckerersatzsüßmittel Stevia Pulver 11
  • Salz
  • Apfelessig kann auch weggelassen werden
  • Dill gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Tschubritza Gewürzmischung für Ragouts, zB in meinem KB
  • Croutons
  • Blätterteigformen mit Deckel oder selbstgemacht
ZUTATEN
Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout - Rezept
Schokoravioli mit Apfel-Papaya-Ragout
00:48
868
8
ZUTATEN
  • Papaya
  • Orange
  • Butter
  • Branntwein aus Wein
  • Äpfel
  • Butter
  • Zimtrinde
  • Minze gehackt
  • Sahne
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Puderzucker
  • Eier
  • Salz
  • Vanillemark
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Gewürznelken
  • Piment
  • Koriander
  • Steinpilze getrocknet
  • Salbei
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln rot
  • Pfeffer schwarz
  • Salz
  • Petersilie glatt frisch
  • Kräuterseitlinge
  • Champignons
  • Shiitakepilze frisch
  • Gemüsezwiebel
  • Maronen vorgekocht
  • Brötchen alt
  • Zwiebel
  • Staudensellerie Stangen
  • Petersilie glatt frisch
  • Eigelb
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
ZUTATEN
Weiße Pfeffer Crème Brûlée mit Pflaumen-Feigen Ragout - Rezept
Weiße Pfeffer Creme Brulee mit Pflaumen-Feigen Ragout
11:15
762
3
ZUTATEN
  • Apfelsaft
  • Feigen getrocknet
  • Pflaumen getrocknet
  • Orangenabrieb
  • Sahne
  • Vollmilch
  • Pfeffer weiß
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Flußkrebsschwänze, gekocht
  • Zuckerschoten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Mehl
  • Weißwein Müller Thurgau
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Kochsahne 7
  • Basilikumblätter
  • Parmesan frisch gerieben
  • Cocktailtomaten
ZUTATEN
Ragout vom Rind oder Lamm - Rezept
Ragout vom Rind oder Lamm
00:25
1,4k
1
ZUTATEN
  • Rindfleisch oder Lamm Reststücke
  • Zwiebel rot
  • Butter
  • Fleischfond, dunkel
  • Rotwein
  • Balsamico, dunkel
  • Rinderbraten Mischgewürz, zB in meinem KB Zwiebel, Lorbeer, Wacholder,
  • Nelken, Muskat, Paprika,Sellerie, Knoblauch, uvm
  • Buttergemüse Erbsen und Möhren
  • Champignons in Scheiben geschnitten
  • Steckrübe gewürfelt
  • Speisestärke
  • Croutons
  • Brotscheiben, geröstet
ZUTATEN
Rotes Ragout - Rezept
Rotes Ragout
01:00
681
3
ZUTATEN
  • Kleine Zwibel
  • Mittlere Tomaten
  • Hünerfilets
  • Esslöffel Tomatenmark-Konzentrat
  • Mehl
  • Suppenwürfel
  • Wasser
  • Creme fraiche oder Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin
  • Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Salsiccia
  • Olivenöl
  • Kirschtomaten
  • Dosen-Tomaten, in Stücken
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Geflügelfond
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Selleriestangen
  • Kartoffeln
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Lauchstange
  • Olivenöl
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Wasser kalt
  • Salz
  • Schalotte
  • Butter
  • Olivenöl
  • Risottoreis Carnaroli oder Arborio
  • Weißwein
  • Parmesan
  • Zitrone
  • Rucola
  • Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Ragout Fin Konserve
  • Worcestersoße
  • Zitronensaft
  • Käse geraspelt mild
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pökelwaren Eisbein
  • Zwiebel frisch
  • Suppengrün frisch
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Sahne
  • Butter
  • Mehl
  • Wasser
  • Spargel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelbe
  • Zucker
  • Milch
  • Sahne
  • Vanilleschote
  • Zucker braun
  • Eigelbe
  • Zucker
  • Milch
  • Sahne
  • Lavendelblüten
  • Vanilleschote
  • Erdbeeren
  • Mini-Ananas
  • Minzblätter
  • Minz-Likör
  • Zucker
  • Sahne
  • Zucker
  • Espresso
  • Granatapfel
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Schmackhaftes Ragout aus Fleisch oder Gemüse

Ein Ragout kann sehr vielfältig zubereitet werden. Fein gewürztes Fleisch oder auch Gemüse wird in Würfeln in einer sämigen Sauce zubereitet. Zuvor wird es zur Entfaltung der Aromen kurz angeschmort. Ragout wird auf den ersten Blick ähnlich wie Gulasch zubereitet. Allerdings wird beim Ragout zuerst das Fleisch oder das Gemüse angebraten, erst dann folgen die Zwiebeln und weitere Zutaten. Als Saucengrundlage kommen Brühe, Fond oder püriertes Gemüse infrage, die mit Wein oder Sahne aufgegossen werden.

Tipps für Ragout

Zeit ist ein nicht unwesentlicher Faktor dafür, dass Ihr Ragout gelingt. Durch langes Schmoren wird das Fleisch oder Gemüse unvergleichlich zart. Außerdem hat das Würzfleisch so genügend Zeit, alle Aromen zu entfalten. Wird Ragout als Füllung verwendet, ist oft eine weiße Sauce die Grundlage. Für Ragout fin beispielsweise wird das Fleisch gekocht und mit einer Mehlschwitze gebunden. Der Geschmack ist sehr mild und passt sehr gut zu Vorspeisen.
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