Zutaten
Kasslerminutensteak | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Äpfel-säuerlich | 2 |
Mehl | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen trocken tupfen in Würfel schneiden ,die Zwiebeln in Würfel bzw, Ringe schneiden .
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch und die Zwiebel andünsten ,salzen und pfeffern
3.Nun kommen die geschälten vom Kerngehäuse befreiten und in kleine Würfel geschnittenen Äpfel dazu und alles kurz weiter dünsten .
4.Etwas Mehl über das ganze geben ,umrühren und etwas anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen .
5.Alles etwas einkochen lassen ,Oregano und Sahne dazu und noch einmal würzen wenn es notwendig ist.
6.Wir hatten Kartoffeln und Bohnen dazu ,ihr könnt aber auch Reis oder Pü dazu essen ---lasst es euch schmecken !!!!
Kommentare zu „Kassler -Ragout“
Rezept bewerten: