Kassler -Ragout

30 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasslerminutensteak 4 Scheiben
Zwiebel 1
Frühlingszwiebeln 6
Äpfel-säuerlich 2
Mehl etwas
Gemüsebrühe 400 ml
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen trocken tupfen in Würfel schneiden ,die Zwiebeln in Würfel bzw, Ringe schneiden .

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch und die Zwiebel andünsten ,salzen und pfeffern

3.Nun kommen die geschälten vom Kerngehäuse befreiten und in kleine Würfel geschnittenen Äpfel dazu und alles kurz weiter dünsten .

4.Etwas Mehl über das ganze geben ,umrühren und etwas anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen .

5.Alles etwas einkochen lassen ,Oregano und Sahne dazu und noch einmal würzen wenn es notwendig ist.

6.Wir hatten Kartoffeln und Bohnen dazu ,ihr könnt aber auch Reis oder Pü dazu essen ---lasst es euch schmecken !!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler -Ragout“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler -Ragout“