1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Puten-Gemüse-Pfanne

Geflügel : Puten-Gemüse-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 grosser
Möhren500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Putenbrust500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Gemüsebrühe2 TL
Wasser500 Milliliter
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Soßenbinder hell etwas
Kerbel getrocknet etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden... die Zwiebel pellen und würfeln...... das Fleisch in dünne Streifen schneiden......

    2.Das Fleisch im Öl....in einer grooooßen...Pfanne.... schön anbraten... die Zwiebeln zugeben....und glasig dünsten.....

    3.mit Salz und Pfeffer würzen. Und rausnehmen.....

    4.Dann das Gemüse im Fett kurz andünsten..... das Wasser angießen.... Brühe dazu und umrühren....

    5.schön zudecken.... und ca 10-15 Min.köcheln lassen.....

    6.Creme fraiche einrühren...... mit Soßenbinder andicken... so das es schön sämig ist.......

    7.Die Petersilie unterrühren...... alles nochmal kräfig mit Pfeffer abschmecken......

    8.dazu gab es Reis.... man kann auch Spätzle dazu essen......

    9.Der Teller auf dem Bild ist schon verputzt...kicher... den bekommt keiner mehr........ man war das leeeeeeeeeeeeeeeeecker......hihiiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Puten-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich