Dicker Braten vom Bug

1 Std 25 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten vom Bug 500 Gramm
Möhre 1
Zwiebel 1
Knobizehen 2
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Brühe 0,25 Liter
Rotwein trocken 0,5 Liter
Majoran Gewürz etwas
Thymian etwas
Rosmarin gehackt etwas
Wacholderbeeren,Pimentkörner und Lorbeerblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min

Das Fleisch waschen und schön trocknen. Zwiebel,Möhre und Knobi schälen und klein schnippeln Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemüseandünsten in dieser Zeit das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben und mit von allen Seiten anbraten mit dem Rotein und etwas Brühe ablöschen und mit Majoran ,Thymian und Rosmarin würzen so je1 Msp voll, nun Lorbeer ,Piment und Wacholderbeere dazugeben, Nun Deckel auf den Topf und das Fleisch 1 Stunde Weich kochen eventuell zwischendurch mit Gemüsebrühe auffüllen.Zum Schluss die Sosse durch ein Sieb geben und das Fleisch in Scheiben schneiden. Bei uns gab es dazu Blumenkohlgemüse und Semmelklösse

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