Currygeschnetzeltes

20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 400 gr
Zimt 1 Teel
Orange 1
Currypulver 3 Teel
Knoblauchzehe 1
Ingver 1 Stück
H-Milch 300 ml
Champignons frisch 300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Peperoni rot 0,5
Speisestärke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, in kleine Stücke schneiden und alles mit Zimt, Salz, Pfeffer würzen und einmassieren

2.etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen.

3.im Bratfett die in Scheiben geschnittenen Pilze, den gehackten Ingver, die in Würfel geschnittene Knoblauchzehe und die entkernte und in Streifen geschnittene Peperoni anbraten.

4.Fleisch zurück in die Pfanne und mit der Milch ablöschen , aufkochen lassen mit Gustin andicken. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken . Zum Schluß den Abrieb einer halben Orange unterrühren

5.dazu gab es Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currygeschnetzeltes“