1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnetzeltes

Currygeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel400 gr
Zimt1 Teel
Orange1
Currypulver3 Teel
Knoblauchzehe1
Ingver1 Stück
H-Milch300 ml
Champignons frisch300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Peperoni rot½
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, in kleine Stücke schneiden und alles mit Zimt, Salz, Pfeffer würzen und einmassieren

    2.etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    3.im Bratfett die in Scheiben geschnittenen Pilze, den gehackten Ingver, die in Würfel geschnittene Knoblauchzehe und die entkernte und in Streifen geschnittene Peperoni anbraten.

    4.Fleisch zurück in die Pfanne und mit der Milch ablöschen , aufkochen lassen mit Gustin andicken. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken . Zum Schluß den Abrieb einer halben Orange unterrühren

    5.dazu gab es Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich