1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahm-Geschnetzeltes

Paprikarahm-Geschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel500 g
Paprikaschoten rot oder gelb3
Zwiebeln gehackt2
grüne Pfefferkörner eingelegt1 TL
Geflügelbrühe100 ml
Orange Saft davon1
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.Jetzt die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig dünsten und die in Würfel geschnittenen Paprika und die gehackten grünen Pfefferkörner dazu geben. Alles sehr gut anbraten. Dann erst mit dem Saft einer Orange ablöschen und reduzieren lassen, danach mit dem Geflügelfond ablöschen und ebenfalls reduzieren lassen.

    3.Jetzt das Fleisch wieder zugeben und mit der Sahne angießen. Mit Gewürzen abschmecken und solange langsam köcheln, bis die Sosse sämig wird. Bei uns gab es dazu Spinatspätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarahm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich