Zutaten
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Schalotten gehackt | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
Champignonköpfe Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 0,5 TL |
Öl | 3 EL |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zitronenabrieb (unbehandelt) | 0,5 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 20 Min
22 Min
1.Schalotte fein würfeln. Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Alles in ein Sieb geben und den Bratensaft auffangen.
2.1 El Öl in die Pfanne geben und die Schalotten darin hellbraun braten Champignons zugeben. Weißwein zugeben und einkochen lassen. Mit Sahne ablöschen und die Sauce cremig einkochen.
3.Fleisch und Bratensaft zugeben und 2-3 Min. in der Sauce ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Zitronenschale unterrühren.
4.Bei uns gab es Reis dazu statt normalerweise Rösti - denn den hatte ich schon zum Frühstück ;-)
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