Geschnetzeltes in Pfifferling-Rahm-Soße

30 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes 500 gr.
Pfifferlinge 1 Dose
Zwiebel 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand 1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Öl etwas
Paprika Gewürz etwas
Wein 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
454 (109)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Geschnetzelte in eine Pfanne mit Öl geben und anbraten, Zwiebeln dazu und alles leicht braun werden lassen. Während des bratens mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pfifferlinge dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Creme fraìche und Schmand die Soße fertig machen nochmals kurz aufkochen lassen. Zum Abschluß ein Schuß Weißwein. Passt zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Pfifferling-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes in Pfifferling-Rahm-Soße“