1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Pfifferling-Rahm-Soße

Geschnetzeltes in Pfifferling-Rahm-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 gr.
Pfifferlinge1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Öl etwas
Paprika Gewürz etwas
Wein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Geschnetzelte in eine Pfanne mit Öl geben und anbraten, Zwiebeln dazu und alles leicht braun werden lassen. Während des bratens mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pfifferlinge dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Creme fraìche und Schmand die Soße fertig machen nochmals kurz aufkochen lassen. Zum Abschluß ein Schuß Weißwein. Passt zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Pfifferling-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich