Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 gr. |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Öl | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Wein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
454 (109)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Geschnetzelte in eine Pfanne mit Öl geben und anbraten, Zwiebeln dazu und alles leicht braun werden lassen. Während des bratens mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pfifferlinge dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Creme fraìche und Schmand die Soße fertig machen nochmals kurz aufkochen lassen. Zum Abschluß ein Schuß Weißwein. Passt zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Pfifferling-Rahm-Soße“
Rezept bewerten: