Suche nach: „Geschnetzeltes Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Geschnetzeltes immer wieder anders

Geschnetzeltes ist eine vielseitige, aromatische Hauptspeise, die Sie innerhalb kurzer Zeit und mit wenig Aufwand zubereiten können. Je nach Geschmack und bereits vorhandenen Zutaten können Sie das Gericht immer wieder anders herstellen. Trotz seines reichhaltigen Geschmacks ist Geschnetzeltes ein durchaus leichtes Hauptgericht, das sich sowohl für ein schnelles Mittagessen als auch für ein exquisites Abendessen mit fein abgestimmten Beilagen und jeder Menge Geschmack eignet.

Delikates, vielseitiges Geschnetzeltes

Kombinieren Sie Ihr Geschnetzeltes zum Beispiel mit Reis, Nudeln oder frisch gekochten Spätzle. Auch deftige Kartoffelbeilagen wie Kroketten, Röstis oder Pommes frites passen ausgezeichnet zum Fleisch. Wenn Sie sich eine kohlenhydratarme Variante wünschen, verwenden Sie Hähnchenfleisch für Ihr Geschnetzeltes und servieren Sie dieses mit einem gemischten Salat oder gedünstetem Gemüse. Als Garnierung empfehlen sich frische Kräuter oder Röstzwiebeln, während ein trockener Weißwein für die Abrundung des Geschmacks sorgt.