1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Champignons braun150 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Crème fraîche2 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Butterschmalz - Salz - Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in feine Streifen schneiden

    2.Speck und Zwiebel würfeln

    3.Champignons in Scheiben schneiden

    4.Petersilie in einer Tasse mit der Schere kleinschneiden

    5.Schnitzel in Butterschmalz von allen Seiten anbraten Mit Pfeffer würzen Aus dem Topf nehmem Eventuell noch etwas Butterschmalz zerlassen Speck + Zwiebel anbraten Champignons dazugeben andünsten lassen

    6.Schnitzel wieder dazugeben mit Fleischbrühe ablöschen Sanft köcheln lassen bis das Fleisch weich ist

    7.Wenn nötig mit Salz abschmecken Creme fraiche unterrühren Petersilie unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich