Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel à ca. 125 g | 4 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Kartoffeln, ca. 600 g | 4 | 
| Eier Größe M | 2 | 
| Mehl | 4 EL | 
| Blumenkohl | 1 mittelgroßer | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
| Remoulade | 4 TL | 
| Butterschmalz | 4 EL | 
| Butter | 4 EL | 
| Mandelblättchen | 2 EL | 
| geriebne Muskatnuss | etwas | 
| Alufolie | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Schnitzel waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und waschen. Mit einem Juiienneschneider im streichholzgroße Streifen schneiden oder grob raspeln. Kartoffelstreifen mit Küchenpapier trocken tupfen. Eier verquirlen. - 2. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in Kartoffelstreifen wenden. Kartoffelstreifen dabei andrücken. Schnitzel in je 1 Stück Alufolie wickeln und kalt stellen. - 3. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen, abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas, in Röllchen schneiden. Schnittlauch und Remoulade verrühren. Schnitzel auswickeln. - 4. Schmalz in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin 10-15 Minuten unter Wenden braten. Butter erhitzen, Mandeln darin rösten. Kohl in Mandelbutter wenden, mit Muskat würzen. Schnitzel mit Schnittlauch garnieren. Mit je 1 Klecks Remoulade anrichten. Dazu schmeckt Salat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
 vom 




















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