Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4
Salz-Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Butterschmalz3 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Sherry125 ml
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Min. braten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3. Die Zwiebelringe im Bratenfett 3 min.glasig schmoren.Dann das Mehl darüber stäuben und mit Brühe und Sherry ablöschen.Die Sauce unter Rühren leicht andicken lassen.Mit Schnittlauch verfeinern.Die Schnitzel mit der Sauce servieren.Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree