Cordon Bleu Natur an Bratkartoffeln und Mischgemüse.

1 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel 4 Stk.
Farmerschinken 4 Scheiben
Appenzeller Rahmstufe 4 Scheiben
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
braten :
Butterschmalz etwas
Beilagen :
Kartoffeln festkochend geschält 10 Stk.
Mini Karotten 8 Stk.
Spargel frisch 8 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt 25 g
Majoran getrocknet etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Schnitzel :

1.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Würzen und mit Schinken und Käse belegen. Zustecken aber bitte zurecht schneiden, dass von der Füllung nichts übertritt.

Gemüse :

2.Spargel und Karotten schälen, ( wenn erwünscht schneiden ) blanchieren.

Kartoffeln :

3.Vorkochen ca.15 Min. wenig abkühlen lassen in Scheiben schneiden.

4.Pfanne erhitzen, Butterschmalz schmelzen. Kartoffeln und Zwiebeln braten, würzen mit Salz, Pfeffer Paprika und Majoran.

5.Cordon bleu separat braten, später den Bratkartoffeln zufügen. Am Ende Schnittlauch bei streuen unterheben.

Gemüse :

6.Zwiebel anbraten, Gemüse zugeben schwenken ca. 3 Min. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht glasieren. Schnittlauch zugeben kurz umrühren und dann alles anrichten.

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