1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 mittelgross
Zwiebel1
Salami100 gr.
Schinken roh100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Kräuter der Provence1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und mit einem Küchenhobel in ca. 2mm dicke Scheiben hobeln.

    2.Die Kartoffelscheiben gut spülen damit die Stärke weggeht. Sonst kleben die Scheiben beim braten aneinander!

    3.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    4.Salami und Schinken in feine Streifen schneiden.

    5.Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erwärmen und die Kartoffelscheiben hinein geben und nach und nach Zwiebel, Salami- und Schinkenstreifen und Gewürze zugeben.

    6.Unter häufigen wenden braten bis die Kanten der Kartoffelscheiben braun werden. Noch kurz etwas abschmecken und guten Appetit! Passend dazu Sülze und Remoulade oder Brathering!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krautnudel
    vom
    Profilbild von Krautnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich