Bratwurst-Kartoffel Auflauf

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 800 gr
Zwiebel 2
Öl 2 EL
Bratwürste grob 4
Majoran 2 Zweige
Eier 2
Schlagsahne 200 gr
Käse Gouda 150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und ungeschält 20 min garen. Angießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Das Oel erhitzen und die Würste rundum braun braten, dann herausnehmen. Zwiebels im Bratfett glasig braten. Würste in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und Zwiebeln in eine Auflaufform füllen. Majoran hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, P

2.Pfeffer und Majoran würzen und über die Zutaten in der Form giessen. Den Käse grob reiben und darüberstreuen. Bei 200 grad 35 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Kartoffel Auflauf“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst-Kartoffel Auflauf“