1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Kartoffelpfanne

Bratwurst-Kartoffelpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag6 grosse
Bratwürste gebrüht6
Zwiebeln1
Frühlingszwiebel2
Knoblauchzehen2
Spitzpaprika rot1
Cocktailtomaten10
Eier4
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bratwürste in Scheiben schneiden und im heißen Öl goldgelb braten --herausnehmen und warm stellen

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden noch etwas Öl in den Bratensud geben und die Kartoffeln braten ,mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Zwiebeln und Knobi schälen --kleinschneiden ,das grün der Frühlingszwiebel beiseitestellen-- Tomaten halbieren ,Paprika vom Kerngehäuse befreien und würfeln.

    4.Wenn die Kartoffeln Farbe genommen haben erst die Zwiebeln und den Knobi zugeben ,dann Paprika und Tomaten .

    5.Nun die Eier mit der Milch verquirlen das grün der Frühlingszwiebel dazu mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und alles gut verrühren..

    6.Die Bratwürste wieder zugeben --alles gut verrühren und die Eier darübergeben --alles auf kleiner Flamme stocken lassen ---Vorsicht wird schnell schwarz.

    7.Dazu einen Salat und ein Mittagessen war fertig --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich