Bratwurst-Kartoffelpfanne

15 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel gegart vom Vortag 6 grosse
Bratwürste gebrüht 6
Zwiebeln 1
Frühlingszwiebel 2
Knoblauchzehen 2
Spitzpaprika rot 1
Cocktailtomaten 10
Eier 4
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Die Bratwürste in Scheiben schneiden und im heißen Öl goldgelb braten --herausnehmen und warm stellen

2.Kartoffeln in Scheiben schneiden noch etwas Öl in den Bratensud geben und die Kartoffeln braten ,mit Salz und Pfeffer würzen

3.Zwiebeln und Knobi schälen --kleinschneiden ,das grün der Frühlingszwiebel beiseitestellen-- Tomaten halbieren ,Paprika vom Kerngehäuse befreien und würfeln.

4.Wenn die Kartoffeln Farbe genommen haben erst die Zwiebeln und den Knobi zugeben ,dann Paprika und Tomaten .

5.Nun die Eier mit der Milch verquirlen das grün der Frühlingszwiebel dazu mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und alles gut verrühren..

6.Die Bratwürste wieder zugeben --alles gut verrühren und die Eier darübergeben --alles auf kleiner Flamme stocken lassen ---Vorsicht wird schnell schwarz.

7.Dazu einen Salat und ein Mittagessen war fertig --Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst-Kartoffelpfanne“