Bratkartoffeln mit Bratwurst

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel 500 g
Zwiebel gewürfelt 2
Eier 4
Rosmarinzweig 1
Bratwürste grob 3 min
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Pflanzenfett etwas
Butter 1 Stück
Milch 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Bratwurst in heißes Wasser für ca. 2min Blanchieren. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden.

2.Kartoffeln in Pflanzenfett und ein Stück Butter anbraten bis sie braun werden und dann die Zwiebeln zugeben. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

3.Die Eier aufschlagen und mit der Milch und Salz, Pfeffer gut verrühren. Nun die Eier über die Bratkartoffeln geben und bei kleiner Hitze das Ei Stocken lassen.

4.Die Bratwürstchen in einer Pfanne nach Geschmack braten.

5.Jetzt die Bratkartoffeln mit der Petersilie und Bratwurst auf einen Teller anrichten. Als Beilage gibt es bei uns Gewürzgurken. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Bratwurst“