1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Bratwurst

Bratkartoffeln mit Bratwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel500 g
Zwiebel gewürfelt2
Eier4
Rosmarinzweig1
Bratwürste grob3 min
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Pflanzenfett etwas
Butter1 Stück
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwurst in heißes Wasser für ca. 2min Blanchieren. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln in Pflanzenfett und ein Stück Butter anbraten bis sie braun werden und dann die Zwiebeln zugeben. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    3.Die Eier aufschlagen und mit der Milch und Salz, Pfeffer gut verrühren. Nun die Eier über die Bratkartoffeln geben und bei kleiner Hitze das Ei Stocken lassen.

    4.Die Bratwürstchen in einer Pfanne nach Geschmack braten.

    5.Jetzt die Bratkartoffeln mit der Petersilie und Bratwurst auf einen Teller anrichten. Als Beilage gibt es bei uns Gewürzgurken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich