Geflügel - Heute mal ein anderer Vogel

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks 4
Pellkartoffeln 600 gr.
Kopfsalat frisch 1
Zwiebel gewürfelt 1
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Balsamico, Maggi etwas
Brühe gekörnt 1 TL

Zubereitung

1.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden für Bratkartoffeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen gut die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten und dann die Kartoffeln dazugeben. Schön groß braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Straußensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze von biden Seiten anbraten. Es sollte nicht zu durch sein.

3.Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, den restlichen Zwiebeln, gekörnter Brühe, Balsamico, Maggi und Öl anmachen.

4.Hat heute meinem Mann und dessen Bruder super gut geschmeckt und das Fleisch ist zudem noch cholesterinfrei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Heute mal ein anderer Vogel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel - Heute mal ein anderer Vogel“