Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln | 600 kleine | 
| Mais | 1 kleine Dose | 
| Gewürzgurken | 6 | 
| Fleischwurst | 150 Gramm | 
| Lauchzwiebeln frisch | 3 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| *****DIP***** | etwas | 
| Schmand | 200 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Kräuter was ihr mögt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die kartoffeln waschen --vierteln und in einer heißen Pfanne mit Öl rundrum goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Gurken und den Mais abtropfen lassen --die Gurken kleinschneiden . - 3. Nun die Fleischwurst in kleine Würfel und die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden . - 4. Alles nun zu den Kartoffeln geben und unter gelegentlichen wenden noch etwas mitbraten lassen mit Salz und Pfeffer nochmals würzen. - 5. Für den Dip Schmand mit Salz ,Pfeffer und den Kräuternverrühren und zu der Kartoffelpfanne richen . - 6. Ich wünsche Guten Appetit ;:-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 
























Kommentare zu „Schnelle Kartoffelpfanne“