Lammfilet mit Kartoffeln und Gemüse

5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet 8 Stück
Kartoffeln 4 Stück
Kaiserschoten 200 Gramm
Zwiebel 0,5 Stück
Butter 2 Esslöffel
Paprika 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das Lammfilet mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Kurz ruhen lassen und dann mit etwas Öl in einer vorgeheizten Pfanne für ca. zwei Minuten scharf von beiden Seiten anbraten.

2.Mit einer Reibe die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und wieder mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln und etwas Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Nach ca. einer Minute noch eine Prise Paprika hinzufügen.

3.Die klein geschnittenen Kaiserschoten mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen, kurz ruhen lassen und dann mit der Butter in einen Topf geben und zugedeckt anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Kartoffeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfilet mit Kartoffeln und Gemüse“