1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbratwurst ~ Kartoffelstampf mit Speck und Paprika ~ Sauerkraut

Rostbratwurst ~ Kartoffelstampf mit Speck und Paprika ~ Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste4
Sauerkraut500 g
Bauchspeck200 g
Paprikaschote rot1
Zwiebel frisch1
Kümmel1 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln mehlig6
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut mit etwas Wasser dem Kümmel mit 100 g vom Bauchspeck bei geringer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, abwaschen und beides in kleine Stücke schneiden und gemeinsam garen. Paprikaschoten und den restlichen Bauchspeck in kleine Stücke schneiden. Zuerst den Bauspeck in einer Pfanne anbraten und kurz den Paprika mit braten. Beides aus der Panne nehmen. Kartoffeln mit etwas Butter stampfen und mit etwas Milch verrühren. Je nach Geschack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Rostbratwürste auf einer Seite einschneiden und in etwas Öl rundherum goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbratwurst ~ Kartoffelstampf mit Speck und Paprika ~ Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich