1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Bratkartoffeln

Schnelle Bratkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert200 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Tomatenketchup3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Sülzkoteletts3 Stk.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden , dann in Salzwasser kochen .

    2.Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden . Schinkenspeck und die Zwiebel in butter anbraten , dann die Kartoffelscheiben dazu geben und goldbraun braten .

    3.Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen , dann die Eier dazu geben und alles gut verrühren . Zum schluß den Tomatenketchup unter heben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich