Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln festkochend | 600 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 gr. | 
| Eier Freiland | 3 Stk. | 
| Tomatenketchup | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Sülzkoteletts | 3 Stk. | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden , dann in Salzwasser kochen . - 2. Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden . Schinkenspeck und die Zwiebel in butter anbraten , dann die Kartoffelscheiben dazu geben und goldbraun braten . - 3. Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen , dann die Eier dazu geben und alles gut verrühren . Zum schluß den Tomatenketchup unter heben . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
 vom 

























Kommentare zu „Schnelle Bratkartoffeln“