1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Paprikagemüse Gurkensalat und

Bratkartoffeln mit Paprikagemüse Gurkensalat und

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel6
Zwiebeln2
Frühlingszwiebeln5
Paprikaschote rot1 große
Schinkenspeck4 Sch
fetten Speck1 Sch.
Rapsöl1 EL
Pfeffer ,Salz, etwas Zucker etwas
Majoran1 Teelöffel
Butter1 Sch.
Gurkensalat siehe mein KB etwas
Kasslerrollbraten siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffein schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden Schinken und den Speck fein würfeln, eine Zwiebel in Scheiben schneiden ,den Speck in einer Pfanne etwas auslassen dann das Rapsöl und den Schinkenspeck unterrühren und auch auslassen, danach die Kartoffelscheiben untermischen und alles würzen nach einigen Minuten die Zwiebelscheiben unterrühren immer schön wenden , die Bratkartoffeln sollen nicht zu braun sein, zum Schluß die Frühlingszwiebeln und Majoran einrühren , etwas Zucker über die kartoffeln streuen und vermengen , alles noch einmal abschmecken, Paprika putzen, in Streifen und die Zwiebel in Viertel schneiden .Butter in einem Tiegel schmelzen, Paprika und Zwiebel hinein geben . würzen und ca 10 Minuten bei geringer Hitze garen, Anrichten und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprikagemüse Gurkensalat und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich