Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln...

Rezept: Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln...
hat wunderbar geschmeckt...
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hat wunderbar geschmeckt...
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Lammkeulenscheiben, TK
300 gr.
frische Champignons
200 gr.
geräucherten Bauchspeck am Stück
2 mittelgr.
Zwiebeln
6 mittelgr.
Kartoffeln, festkochende
2 Stiele
getrockneten Rosmarin
Salz und Pfeffer
paar
Salatblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze säubern und balbieren und auch in Scheiben schneiden. Die Bauchspeckwürfel ohne zusätzl. Fett in der Pfanne braten, bis die Würfel fast cross sind. Dann die Zwiebeln mitschmoren lassen. Die Pilzscheiben dann hinzugeben und alles durchrühren und bei geringer Hitze das Wasser verkochen lassen, dass sich von den Pilzen sammelt.
2
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Öl in eine Pfanne geben, und die gepellten, halbierten Kartoffeln hineingeben und mit dem Rosmarin und Salz und Pfeffer bestreuen und in dem Öl braten, bis sie goldbraun sind.
3
In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne in etwas Olivenöl die Lammkeulenscheiben braten, Salzen und Pfeffern.
4
Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen und auf zwei Teller legen. Hierdrauf dann die Bacon-Pilze legen. Die Rosmarinkartoffeln und die gebratene Lammscheibe dazugeben.

KOMMENTARE
Lammkeulenscheiben mit Bacon-Pilzen und Rosmarin-Kartoffeln...

Benutzerbild von sumueki
   sumueki
Mag ich auch 5** LG
Benutzerbild von leable
   leable
woowwww... das überleg ich mir für Weihnachten!
Benutzerbild von dickerle
   dickerle
Mein nächstes Sonntagessen ist gesichert. 5* GGLG Renate
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
sieht das leeeeeecker aus, für dich 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das schmeckt bestimmt sehr lecker , ich kann mir das gut vorstellen .Sieht auch klasse aus 5******

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