Suche nach: „Bacon Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Bacon als herzhafter Geschmackslieferant

Mit Bacon runden Sie viele deftige und feine Gerichte ab – sowohl für ein Menü als auch für ein größeres Buffet. Im Gegensatz zum herkömmlichen Schinken stammt der Bacon, den Sie auch unter dem Namen Frühstücksspeck kaufen können, aus dem Bauchspeck vom Schwein. Deshalb ist er stark durchwachsen. Diese relativ große Menge an Fett sorgt für die Würze: Wenn Sie Bacon verwenden, können Sie deshalb oft auf Salz verzichten.

Bacon zum Anbraten, Umhüllen und für andere Rezeptideen

Viele Rezeptvorschläge empfehlen, den Bacon zum Umhüllen von Fleisch oder Gemüse zu verwenden. So gibt der Frühstücksspeck beim Garen seinen intensiven Geschmack direkt an die umwickelten Speisen weiter. Wenn Sie den Bacon klein schneiden und in der Pfanne anbraten, wird er schön kross und eignet sich zum Beispiel für schmackhafte Bratkartoffeln. Fein zubereitet oder auf die schlichte Art: Der Bacon macht beides mit.