lisungu

lisungu
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
21.03.1962
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Bei der Vielfalt schlecht zu sagen...
Das verkoche ich immer
zum Glück immer weniger
Mein Lieblingsgericht
Feijoada
Das bin ich
Viel gereist, immer neugierig (besonders auf die Küche eines Landes)
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Für das Hähnchen
  • Hähnchenbrust
  • Cheddar geraspelt
  • Parmesan frisch gerieben
  • Paprika gegrillt, eingelegt, Konserve
  • Bacon-Scheiben
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Für das Lauchgemüse
  • Porree
  • Thymian frisch
  • Knoblauch frisch
  • Weißwein
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Süßkartoffelpommes
  • Süßkartoffeln
  • Speisestärke
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Für das Gemüse
  • Tomaten
  • Avocados
  • Bio-Orange
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Koriander frisch
  • Minze frisch
  • Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bauernbrot
  • Knoblauchöl
  • Avocado
  • Zitrone frisch
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Champignons
  • Aubergine frisch
  • Tomaten eingelegt
  • Salz
  • Kampotpfeffer schwarz
  • Pfefferbalsam
  • Frühlingszwiebeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für den Kabeljau
  • Kabeljau Filet mit Haut
  • Sesamöl
  • Salz
  • Für das Risotto
  • Graupen
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Karottenstifte fein geschnitten
  • Koriander frisch, geschnitten
  • Butter
  • Öl
  • Für den Curryschaum
  • Schalotte gewürfelt
  • Ingwer frisch
  • Limette
  • Thai-Curry-Paste gelb
  • asiatische Fischsoße
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Wakame-Algen getrocknet
  • Sesamöl
  • Salz
  • Zucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Claudinha1
   Claudinha1
Hallo, vielen Dank für das tolle Jamaican Jerk BBQ Rezept, das will ich demnächst ausprobieren. Ich möchte mir auch ein Gasgrill zulegen, darf ich fragen welchen Grill du hast oder welchen du heute empfehlen würdest?
Vielen Dank!
Claudia
p.s. wir haben ein gemeinsames Lieblingsgericht! Liebe ich über alles!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin lieber Andreas, ich wünsche Dir ein gesundes 2020. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir der Rosmarinbraten gefällt. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin, Dieter aus dem hohen Norden wünscht Dir einen schönen dritten Advent, und für die weitere Weihnachtszeit, Gesundheit, wenig Stress und viel leckeres zu essen.
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Hallo Andreas, es freut mich wirklich sehr, dass Dir der Rehbraten auch so gut gemundet hat, wie uns. Was die Beilagen anbelangt, so kann man diese ja je nach Gusto variieren, was Ihr ja auch getan habt. Vielen Dank für Dein Feedback; Dir noch ein gutes Neues Jahr 2015 und eine schöne Restwoche. Liebe Grüße Rosi

Um das Gästebuch des Benutzers "lisungu" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 5. März 2012