Rosenkohlsuppe mit Speck und Kartoffelrösti

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe
Rosenkohl frisch250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Kartoffel2 Stück
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Für die Rösti
Kartoffel2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Außerdem
Speiseöl1 EL
Speck durchgewaschen oder Schinkenspeck50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Tipps

    8. Vegetarisch wird die Suppe, wenn man den Speck weg lässt. Sie schmeckt dann genauso gut.Evtl.geröstete Nüsse zu den Rösti geben.

    9. Ich verwende mehlige Kartoffel, da diese beim Pürieren sämig werden.

    10. Gutes Gelingen und guten Appetit !

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    Rezept von Noriana
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