SUPPE: DEFTIGE KARTOFFELSUPPE MIT WIENER WÜRSTCHEN UND SPECK

Rezept: SUPPE: DEFTIGE KARTOFFELSUPPE MIT WIENER WÜRSTCHEN UND SPECK
4
00:40
7
4604
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 gr.
geräucherter durchwachsener Speck
2 EL
Butter
2 EL
Instant-Gemüsebrühe
2 Päckchen
a` 70g TK Suppengrün
800 gr.
Kartoffeln vorwiegend fesrkochend
4
Wiener Würstchen a´ ca. 100g
Pfeffer, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Den Speck in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Speckwürfel kurz darin anbraten. 1 Liter Wasser, Brühe und Suppengrün zufügen und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in ca 2-3cm große Stücke schneiden. In die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca.20min kochen.
2
Die Würstchen in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenscheiben kurz darin anbraten. Würstchenscheiben in die Suppe geben und alles nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
SUPPE: DEFTIGE KARTOFFELSUPPE MIT WIENER WÜRSTCHEN UND SPECK

Benutzerbild von ghettocherry
   ghettocherry
Sieht sehr sehr lecker aus ;) daher wird sie heut mal gekocht ;)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, dafür 5*
Benutzerbild von Meerjungfrau
   Meerjungfrau
Hab schon ein Rezept für Kartoffelsuppe gesucht...DANKE !!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Schnell und lecker ....5***** und GGLG Edelgard
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Genau wie bei Oma, nur hat sie geräucherte Mettwürste rein, da sie aus dem Ruhrpott kam!!!! 5*chen u gglg

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