Speck Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Speck Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Speck-Semmelnknödel Dieter´s Art - Rezept
Speck-Semmelnknödel Dieter-s Art
00:55
526
14
ZUTATEN
  • Semmeln alt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Frühlingslauch Stange
  • Eier Freiland
  • Speck durchwachsen gewürfelt
  • Milch lauwarm
  • Butter weich
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Chili aus der Mühle
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Knoblauchzehe frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ackergurken, oder Salatgurken in Scheiben
  • Kartoffeln in Scheiben
  • Speck durchwachsen, gewürfelt
  • Zwiebeln, in Würfel
  • Knoblauchzehen, fein geschnitten
  • Zucker
  • Essig
  • saure Sahne
  • Mehl
  • Salz grob
  • Pfeffer
  • gekörnte Brühe
  • Dill gehackt
  • Margarine zum anbraten
ZUTATEN
Spaghetti mit Speck - Rezept
Spaghetti mit Speck
00:45
606
65
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • Koriander frisch
  • Chilischote rot
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bergkäse fein gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen breit
  • Birne frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Wasser
  • Bohnenkraut
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Olivenöl extra vergine
  • Schinkenwürfel
  • Bacon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Südtiroler Speck
  • Knoblauchzehen
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Zwiebel frisch
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Prosecco Perlwein
  • Balsamico-Essig rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Bratenfond
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Lorbeerblätter
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter mit Knoblauch 62 Fett
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Milch warm
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orange unbehandelt
  • Zimtstangen
  • Rosmarinzweige
  • Stubenküken
  • Butter
  • Zwiebeln rot
  • Staudensellerie Stangen
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Chianti
  • Rotweinessig
  • Pinienkerne
  • Sultaninen
  • Speckstreifen
  • Kartoffeln klein
  • Speckstreifen
  • Salbei Blätter
  • Zitrone unbehandelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fenchel frisch
  • Apfel Breaburn
  • Speckwürfel
  • Räucherspeck
  • Petersilie gehackt
  • Basilikumblätter
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Zucker
  • Senf mild
ZUTATEN
Birnen, Bohnen, Speck - Rezept
Birnen, Bohnen, Speck
01:00
1,5k
5
ZUTATEN
  • Birnen, fest
  • Kasseler, mager
  • grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bauchspeck
  • KuechenPapier
ZUTATEN
Speck Wurst Nockerl - Rezept
Speck Wurst Nockerl
00:20
855
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Ei
  • Salz
  • Zwiebel
  • Speck ca 5mm dick
  • Wurst 5 mm dick
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • Wasser
  • Mehl
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Speckwürfel
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln Penne
  • Speck gewürfelt
  • Vollkornbrötchen mit Leinsamen
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Brühe gekörnt
  • Maggi
  • Zwiebel frisch
  • Rapsöl
  • Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Rapsöl
  • Lauchzwiebel frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Maggi
  • Natürliches Mineralwasser
  • Kopfsalatherzen
  • Kirschtomaten
  • Roquefort
ZUTATEN
Spinat-Speck-Quiche - Rezept
Spinat-Speck-Quiche
02:05
17k
86
ZUTATEN
  • Blattspinat frisch
  • Speckwürfel
  • Eier Freiland
  • Sahne 30 Fett
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Butter-Blaetterteig 30cm
  • Knoblauchbutter
  • Rapsöl
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tabasco
  • Safran Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Krustenbraten vom Schweinerücken ohne Knochen mit Schwarte 1150 g
  • Salz
  • Kümmel
  • Butterfett Hier Butaris
  • Sellerie ca 100 g
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Möhren ca 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Salzwasser
  • Creme fraiche
  • Weißkohl ca 1000 g
  • Äpfel ca 300 g
  • Salz
  • Kümmel
  • Wasser
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Butterfett
  • Zucker
  • heller Reisessig
  • Fränkischer Kloßteig 750 g hier Von HENGLEIN
  • gesalzener Speck
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Salz
  • Petersilienstängel zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fenchel frisch
  • Granatäpfel frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Arganöl
  • Tabasco
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zucker
  • Mineralwasser ohne Kohlensäure
  • Brickteig
  • Hueneraufschnitt
  • Frischkäsezubereitung Magerstufe
  • MEGGLE Kräuter-Butter Frühlings-Kräuter
  • Butter flüssig
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Petersilie kraus frisch
  • Schnittlauch frisch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 161
  • >

Speck für die herzhafte Küche

Mit Speck fangen Sie nicht nur Mäuse, sondern Sie bereiten für Ihre Familie auch ein deftiges und würziges Essen zu. Für die traditionellen Speisen mit Speck verwenden Sie zumeist Bauchspeck, der besonders fetthaltig ist. Als gepökelter Schweinebauch bringt er viel Würze in die Pfanne. In der Kühlabteilung im Supermarkt finden Sie außerdem Bacon in Scheiben oder Speckwürfel, bei denen Sie sich das Kleinschneiden sparen können.

Typische Speck-Rezepte

Bratkartoffeln mit Speck sind nicht nur in Deutschland ein beliebter Klassiker. Vor allem zum Steak passen sie hervorragend. Ebenfalls weit verbreitet ist der Frühstücksspeck, den Sie kross anbraten und zum Spiegelei servieren. Durch das Auslassen in der Pfanne können Sie üblicherweise auf weiteres Fett verzichten. Der Bauchspeck eignet sich außerdem als Einlage in einer Suppe. Dafür schneiden Sie ihn in etwas größere Stücke, nachdem er beim vorigen Köcheln der Brühe eine intensive Würze verliehen hat.
Empfehlung