Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser | 250 gr. | 
| Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce" | etwas | 
| Reis für 2 Personen | etwas | 
| Petersilie, Dill zum Garnieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heißen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. bräunen.
2. Auf heißem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
 
























Kommentare zu „Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis“