Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis

Rezept: Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis
Resteverwertung
32
Resteverwertung
46
7590
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser
Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce"
Reis für 2 Personen
Petersilie, Dill zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis

Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika

ZUBEREITUNG
Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis

1
Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heißen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. bräunen.
2
Auf heißem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis

Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
mit Fisch hast schon gewonnen bei mir! - LG Irene
Benutzerbild von Hoschu
   Hoschu
Hallo, von mir 5*****...... ich wohne am Wasser.... :-) LG Hoschu
Benutzerbild von rosso
   rosso
...ja,das hat was,gut das ich an der Küste wohne und immer Fisch in Sicht habe Grüsse von "rosso"
Benutzerbild von sweet_monday
   sweet_monday
einfach nur genial...
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
ein unglaublich leckeres Reste-Essen! 5* für Dich. LG Tinta

Um das Rezept "Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung