Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis

leicht
( 129 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser 250 gr.
Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce" etwas
Reis für 2 Personen etwas
Petersilie, Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heißen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. bräunen.

2.Auf heißem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 129 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis“