Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis

leicht
( 129 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets TK, wohne leider nicht am Wasser 250 gr.
Senfsauce siehe in meinem KB "Eier in Senfsauce" etwas
Reis für 2 Personen etwas
Petersilie, Dill zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Filets sanft auftauen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln. Sauce zubereiten. Reis aufsetzen. Butterschmals in einer heißen Pfanne geben, Temperatur auf leiser Flamme und die Filets von jeder Seite maximal 3 1/2 Min. bräunen.

2.Auf heißem Teller servieren und garnieren. Fertig. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 129 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs in Senfsauce mit Speck und Reis“