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AUFLAUF: ROTBARSCHFILET MIT REIS

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 min Reis250 gr.
Salz etwas
Margarine30 gr.
Mehl30 gr.
Senf3 EL
Brühe¼ Liter
Schlagsahne¼ Liter
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Eigelb3
Fett für die Form etwas
Rotbarschfilet500 gr.
Zitronensaft2 TL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in kochendes Salzwasser geben,zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 min quellen lassen. Margarine in einen Topf schnelzen lassen,Mehl und Senf darin anschwitzen.Brühe und Sahne zugießen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Das Eigelb verquirlen und unter die Sahnesoße ziehen,nicht mehr kochen lassen!Bachofen auf 250°C vorheitzen.

    2.Den abgetropften Reis in eine gefettete Auflaufform füllen.Den Fisch mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen,auf den Reis legen.Die Soße darüber gießen.Den Fisch auf der 2. Einschubleiste von oben ca.8min. überbacken.Zum Schluss mit gehacktem Dill bestreuen.

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    Rezept von cindyan
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