Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets | 4 |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | 1 Bund |
Sahne | 100 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Schalotten fein würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Knoblauch hacken und zugeben. Mit Sahne ablöschen. Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackten Dill unterrühren.
2. Fisch im Öl auf jeder Seite 2 - 3 Min. braten. In eine Auflaufform legen, mit Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- / Unterhitze) 10-15 Min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Käsecreme überbacken“