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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets | 4 |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | 1 Bund |
Sahne | 100 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1449 (346)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
30,3 g
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Schalotten fein würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Knoblauch hacken und zugeben. Mit Sahne ablöschen. Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackten Dill unterrühren.
2.Fisch im Öl auf jeder Seite 2 - 3 Min. braten. In eine Auflaufform legen, mit Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- / Unterhitze) 10-15 Min. überbacken.
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