Fischfilet mit Käsecreme überbacken

Rezept: Fischfilet mit Käsecreme überbacken
15
5
3077
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Fischfilets
5 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2
Schalotten
2 EL
Butter
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Dill
100 g
Sahne
150 g
Emmentaler gerieben
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
33,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischfilet mit Käsecreme überbacken

Fischfilet mit Brothaube
Panierte Fischwürfel mit Salzkartoffeln

ZUBEREITUNG
Fischfilet mit Käsecreme überbacken

1
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Schalotten fein würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Knoblauch hacken und zugeben. Mit Sahne ablöschen. Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackten Dill unterrühren.
2
Fisch im Öl auf jeder Seite 2 - 3 Min. braten. In eine Auflaufform legen, mit Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- / Unterhitze) 10-15 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Fischfilet mit Käsecreme überbacken

Benutzerbild von Big-Grizzly
   Big-Grizzly
Ein volles Gaumenverwöhnprogramm! 5* LG Gerhard
Benutzerbild von Kochfee49
   Kochfee49
nicht ganz kalorienarm, aber sehr lecker, hmmmm, LG Gaby
   L****a
L E C K E R
Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
Oh, wei Köstlich !! Laß' dir dafür gerne liebe Grüße und 5 Sterne, Wanda
Benutzerbild von nanukmutz
   nanukmutz
Danke für das Rezept. Für Dich gibt es Sterne. L. G. Doris

Um das Rezept "Fischfilet mit Käsecreme überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung