Fischfilet mit Käsecreme überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets4
Zitronensaft5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Schalotten2
Butter2 EL
Knoblauchzehe1
Dill1 Bund
Sahne100 g
Emmentaler gerieben150 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Schalotten fein würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Knoblauch hacken und zugeben. Mit Sahne ablöschen. Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackten Dill unterrühren.

    2. Fisch im Öl auf jeder Seite 2 - 3 Min. braten. In eine Auflaufform legen, mit Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- / Unterhitze) 10-15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Käsecreme überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Käsecreme überbacken