Fischfilet mit Käsecreme überbacken

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets 4
Zitronensaft 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Schalotten 2
Butter 2 EL
Knoblauchzehe 1
Dill 1 Bund
Sahne 100 g
Emmentaler gerieben 150 g
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1449 (346)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
30,3 g

Zubereitung

1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Schalotten fein würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Knoblauch hacken und zugeben. Mit Sahne ablöschen. Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackten Dill unterrühren.

2.Fisch im Öl auf jeder Seite 2 - 3 Min. braten. In eine Auflaufform legen, mit Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- / Unterhitze) 10-15 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Käsecreme überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfilet mit Käsecreme überbacken“