1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch :Italienischer Fischauflauf

Fisch :Italienischer Fischauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet oder anderen800 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Paprikaschoten rot2
Auberginen frisch300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schinkenspeck75 Gramm
Tomaten250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Saure Sahne1 Becher
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch säubern,mit Zitronensaft säuern,mit Salz und Pfeffer würzen . .

    2.Paprika putzen und in Würfel schneiden...

    3.Auberginen in Scheiben.. Lauch in Ringe..

    4.Speck würfeln und in der Pfanne auslassen..

    5.Die Lauchzwiebeln und das Gemüse andünsten....

    6.Tomaten überbrühen, Haut abziehen... in Stücke schneiden.... und zum Gemüse geben....

    7.mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken

    8.in eine Auflaufform füllen... Fisch drauf legen...

    9.Saure Sahne , Creme fine und Petersilie verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen... über den Auflauf gießen

    10.bei 190 Grad Umluft... ca. 30-35 Min garen

    11.dazu gab es Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch :Italienischer Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich