Fisch :Italienischer Fischauflauf

50 Min leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet oder anderen 800 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Paprikaschoten rot 2
Auberginen frisch 300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Schinkenspeck 75 Gramm
Tomaten 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Saure Sahne 1 Becher
Rama Creme fine zum Kochen 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
706 (169)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Fisch säubern,mit Zitronensaft säuern,mit Salz und Pfeffer würzen . .

2.Paprika putzen und in Würfel schneiden...

3.Auberginen in Scheiben.. Lauch in Ringe..

4.Speck würfeln und in der Pfanne auslassen..

5.Die Lauchzwiebeln und das Gemüse andünsten....

6.Tomaten überbrühen, Haut abziehen... in Stücke schneiden.... und zum Gemüse geben....

7.mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken

8.in eine Auflaufform füllen... Fisch drauf legen...

9.Saure Sahne , Creme fine und Petersilie verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen... über den Auflauf gießen

10.bei 190 Grad Umluft... ca. 30-35 Min garen

11.dazu gab es Basmatireis

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch :Italienischer Fischauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch :Italienischer Fischauflauf“