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Fisch-Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet400 g
Seelachsfilet oder Rotbarsch-, Kabeljaufilet400 g
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Zwiebel1
Kirschtomaten100 g
Olivenöl2 EL
Tomatensaft250 ml
Fischfond oder Gemüsebrühe250 ml
getrockneter Dill etwas
Butter1 EL
Schlagsahne100 g
heller Soßenbinder1 EL
fischer Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischwüfrel darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebel im heißen Bratöl andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen, aufkochen. Fisch dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Butter erhitzen. Tomaten darin kurz anbraten und zum Ragout geben. Sahne einrühren, aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen. Reis abgießen. Fisch-Ragout anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Dill garniert servieren. Dazu den Reis reichen.

    5.Dazu schmeckt gemischter Blatt-Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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