Fisch-Ragout

Rezept: Fisch-Ragout
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Langkornreis
Salz, Pfeffer
400 g
Lachsfilet
400 g
Seelachsfilet oder Rotbarsch-, Kabeljaufilet
Saft von 1/2 Zitrone
1
Zwiebel
100 g
Kirschtomaten
2 EL
Olivenöl
250 ml
Tomatensaft
250 ml
Fischfond oder Gemüsebrühe
getrockneter Dill
1 EL
Butter
100 g
Schlagsahne
1 EL
heller Soßenbinder
fischer Dill zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fisch-Ragout

1
Reis im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischwüfrel darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen.
3
Zwiebel im heißen Bratöl andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen, aufkochen. Fisch dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
4
Butter erhitzen. Tomaten darin kurz anbraten und zum Ragout geben. Sahne einrühren, aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen. Reis abgießen. Fisch-Ragout anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Dill garniert servieren. Dazu den Reis reichen.
5
Dazu schmeckt gemischter Blatt-Salat.

KOMMENTARE
Fisch-Ragout

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das ist eine Köstliche Zubereitung da nehme ich auch gerne einen Teller ab,☆☆☆☆☆, LG Lorans
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Fischfans, wie wir werden uns daran gütlich tun. Einsame Spitze. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
wir essen sehr gerne fisch und finden dein rezept ganz toll 5 ***** lg
Benutzerbild von elfenike
   elfenike
Sieht super aus Dein Fischragout. Bei so ein Fischgeniesser wie ich, einfach köstlich! LG Elfe
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh ein gedicht dein Fisch Ragout besser kann man es nicht zubereiten 5* Lg Bruno

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