1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Ragout

Lachs-Ragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 g
Schalotten2 Stk.
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein125 ml
Sahne, oder Rama Cremefine200 ml
Zitronensaft1 EL
Tomaten, gewürfelt2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Fischgewürz1 EL
Tagliatelle500 g
etwas Zucker etwas
Öl oder Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten abziehen und fein würfeln. Lachsfilets mundgerecht würfeln. In einer Pfanne die gewürfelten Schalotten in heißem Öl anschwitzen. Lachswürfel dazugeben, mit Fischgewürz bestäuben und kurz braten. Dann alles herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Tomatenmark und gewürfelte Tomaten in die Pfanne geben, anbraten, dann mit Weißwein ablöschen und bei mittlerer bis starker Hitze einkochen lassen. Gemüsebrühe und Sahne zugießen und bei milder Hitze sämig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker würzen

    3.Nudeln zwischenzeitlich in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    4.Lachs und Schalotten wieder in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.

    5.Lachs-Ragout mit den abgetropften Tagliatelle anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich