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Zutaten
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 1 TL |
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Kirschtomaten rot | 150 gr. |
Kabeljau Filet | 400 gr. |
Bavette(Nudeln) | 150 gr. |
Salz | etwas |
Cuisine-Soya | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ,Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten.Spinat (tiefgekühlt )zugeben und langsam aufwärmen lassen.
2.Kabeljaufilets abtupfen und in Würfel schneiden .Kirschtomaten halbieren . Fischwürfel und Tomaten in die Pfanne geben ,alles gut miteinander vermischen. Mit Cuisine-Soya (oder Sahne )angießen ,den Fisch 5 Min.garziehen lassen . Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen .Die Nudeln abgießen in die Pfanne geben ,alles mischen . Bavette-Kabeljau auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren .
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