1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Curry mit Gemüse und Pilze

Fisch Curry mit Gemüse und Pilze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet300 g
Garnelen150 g
Zwiebel1
Zucchini150 g
Champignons200 g
Paprika1 rote
Olivenöl4 EL
Orangensaft100 ml
Kokosmilch100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Kokosraspeln1 EL
Currypulver1 EL
Tomatenmark1 EL
Expressreis250 g
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarschfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren in in Scheiben schneiden. Champignons halbieren bzw je nach Größe vierteln. Paprika würfeln.

    2.Fisch und Garnelen mit dem Olivenöl in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach alles aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse im übriggebliebenen Bratenfond andünsten. Alles mit Orangensaft, Kokosmilch und Brühe ablöschen. Kokosraspeln, Currypulver und Tomatenmark zugeben. Alles bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten weitergaren.

    3.Expressreis in der Mikrowelle oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch und Garnelen unter das Gemüse heben, zusammen mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Curry mit Gemüse und Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich