1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Saltimbocca mit mediterranem Gemüse

Seelachs-Saltimbocca mit mediterranem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachsfilet200 g
Parmaschinken2 Scheiben
Salbei Blätter2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucchini100 g
Aubergine50 g
Paprika50 g
Champignons50 g
Kirschtomaten4
Zwiebel rot½
Crema di Balsamico bianco2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Teile schneiden. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch jeweils mit 1 Salbeiblatt belegen, mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine in Würfel schneiden. Paprika putzen und von den weißen Sehnen befreien. In mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln.Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

    3.1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 7 Minuten rundherum goldbraun braten.

    4.1 Esslöffel Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 7 Minuten unter Schwenken braten. Mit Crema di balsamico bianco ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen

    5.Dazu Ciabatta oder Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Saltimbocca mit mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich