Seelachs Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Seelachs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachs tiefgefroren
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch Gewürz
  • Butter
  • Gewürzgurke Sauerkonserve
  • Kartoffel geschält gegart
  • Petersilie
  • Weißburgunder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs TK a 170 g Zarte Fischfilets in knuspriger Panade
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Hokkaido Kürbis ca, 750 g geputzt ca 460 g
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Zuckererbsen
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone
ZUTATEN
Seelachs mediteran - Rezept
Seelachs mediteran
00:20
2,1k
10
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • rote Paprika
  • grüne Paprika
  • Zwiebeln frisch
  • Peperoni frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl kalt gepresst
  • grüner Spargel
  • Tomaten frisch gegart
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade a 180 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Brokkoli 500 g in Röschen geputzt ca 300 g
  • Salz
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Sellerie-Kartoffelstampf Rest von gestern
  • Scheiben Zitrone
  • 1-2 Tomate
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade a 180 g TK
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butterfett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Backpapier
  • Kohlrabi ca 550 g geputzt ca 400 g
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachsfilett
  • Gemüsezwiebel frisch
  • grüne und rote Paprika frisch
  • Osman Kochfischgewürz
  • Olivenöl nativ
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachs Filet frisch
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft frisch
  • Ei geschlagen
  • Vollkornsemmelbrösel
  • Butterschmalz
  • Kräuterseitlinge
  • Butter
  • Schalotte frisch
  • Mehl
  • Sahne flüssig
  • Dill getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin gemahlen
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • geraspelter Käse -Menge nach Geschmack
  • Pellkartoffel aus Drillingen
  • Kopfsalat frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachs tiefgefroren
  • Kartoffel
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Ei verquirlt
  • Milch
  • Mehl
  • Käse gerieben 30 Fett idTr
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Kräutermischung italienisch
  • Salz
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Sauerrahm
  • Mayonnaise
  • Knoblauch
  • Senf
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Seelachs-Stäbchen mit Fenchelpürrée  EURO 5,55 für 4 Pers. - Rezept
Seelachs-Stäbchen mit Fenchelpürree EURO 5,55 für 4 Pers
01:00
2,6k
8
ZUTATEN
  • Seelachsstäbchen
  • Fenchel
  • Zitronensaft
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Rapsöl
  • Sahnequark
  • Sahne geschlagen
  • Schnittlauch frisch
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachs Filet
  • Kartoffeln lila
  • Zucchini frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Prosecco Perlwein
  • Sahne 30 Fett
  • Butter gesalzen
  • Knoblauchbutter
  • Mais Stärke
  • Paprika edelsüß
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Sojasoße
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Safran Pulver
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Noilly Prat
  • Ingwerpulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Seelachs-Saltimbocca - Rezept - Bild Nr. 4628
Seelachs-Saltimbocca
00:20
264
2
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • Salbeiblätter
  • Parmaschinken
  • grünes Pesto
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl zum Anbraten
ZUTATEN
Seelachs-Cannelloni - Rezept
Seelachs-Cannelloni
468
8
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Sahne
  • Eier
  • Weißbrot
  • Dill
  • Cayennepfeffer
  • Muskat
  • garfertige Cannelloni
  • Butter oder Margarine für die Form
  • Tomatensauce
  • Kapern
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Seelachs-Fischtopf - Rezept
Seelachs-Fischtopf
00:30
2k
1
ZUTATEN
  • Vollkornnudeln Teig mit Ei selbstgemacht
  • Gemüsemischung tiefgefroren
  • Alaska-Seelachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kapern
  • Gartenkräuter
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Peperoni rot
  • Sahne, sauer
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zucchiniwürfel grün
ZUTATEN
Seelachs-Nudelpfanne - Rezept
Seelachs-Nudelpfanne
00:30
1,7k
21
ZUTATEN
  • Möhren
  • Glasnudeln
  • Seelachs Filet
  • Bechamelsoße aus Kokosmilch
  • Kräutermischung frisch
  • Curry,Meersalz ,Pfeffer
  • Creme fine
  • Zitrone
ZUTATEN
Seelachs-Curry - Rezept
Seelachs-Curry
00:40
1,8k
14
ZUTATEN
  • Seelachs
  • Zitronensaft
  • Bananen
  • Äpfel-säuerlich
  • Öl
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Currypulver
  • Creme fraiche
  • Fischfond
  • Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 25
  • >

Seelachs: schmackhafter Salzwasserfisch

Seelachs oder Alaska-Seelachsfilet ist köstlich und verfügt über ein festes, bräunliches Fleisch, das während des Bratens heller wird. Die korrekte Bezeichnung für Seelachs ist übrigens Köhler. Der Salzwasserfisch gehört zur Familie der Dorsche. Sie können Seelachs je nach Geschmack braten, panieren oder dünsten. Zudem finden Sie Köhler auch in Form von Dörrfisch oder Salzfisch. Der delikate Fisch ist übrigens insbesondere in den nördlichen Revieren nicht von Überfischung betroffen.

Zum Seelachs: feine Salate, Reis und würzige Kartoffeln

Seelachs ist fettarm und weist einen relativ hohen Proteingehalt von etwa 20 Prozent auf. Er eignet sich demnach sehr gut für einen bewussten Ernährungsstil. Kombinieren Sie ihn beispielsweise mit Low-Carb-Beilagen wie frischem Feldsalat mit Orangendressing oder zu gedünstetem Fenchel. Andere köstliche Beilagen sind Langkornreis, cremiges Risotto oder Pellkartoffeln mit frischen Kräutern. Das passende Getränk ist ein kühles Glas Chardonnay oder Silvaner.
Empfehlung